Я совсем недавно увлёкся фотографией и стараюсь учиться всему по чуть-чуть: композиции, свету, настройкам камеры и обработке снимков. Понимаю, что знаний много, и хочется что-то структурированное, понятное для новичка, где можно черпать идеи и видеть реальные примеры работы. Мне интересно читать статьи, смотреть разборы ошибок, получать практические советы и вдохновение для съёмок. Подскажите, пожалуйста, какой блог или ресурс вы могли бы порекомендовать для начинающих фотографов, где материал подаётся доступно и интересно, и можно реально учиться шаг за шагом, не теряясь в потоке информации?
Я могу поделиться своим опытом и посоветовать один ресурс, который сам активно использую. Там ведёт свой канал опытный мастер, и его подход очень понятен для новичков. На сайте есть уроки по композиции, работе со светом, основам экспозиции и обработке фотографий. Особенно полезно, что автор делится личными примерами и разбором ошибок, так что сразу видно, как применять знания на практике. Этот интересный блог помогает шаг за шагом развиваться и не теряться в огромном потоке информации, а советы легко применять прямо во время съёмки. Материал обновляется регулярно и вдохновляет пробовать новое.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что сегодня, в 18:00 (по Москве) будет запущен Пре-Альфа тест игры, в котором может принять участие каждый желающий. Сам тес...
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что с 5-ого по 12-ое декабря 2025 года пройдет Pre-Alpha тест игры, в котором сможет принять участие каждый желающий. Даже б...
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...