torakan доска

Все комментарии и сообщения, начиная с самых последних сообщений

torakan
Опытный
55 сообщений
Я частенько пиццу заказываю. Заведение подбирал так: оформлял заказы каждый раз в новой для себя пиццерии, пока не нашёл такую, где реально вкусно готовят. Думаю, и Вам стоит воспользоваться этим методом.
torakan
Опытный
55 сообщений
Знаете, я такие кольца уже неоднократно на Озоне видел. Думаю, и Вам стоит на данный маркетплейс заглянуть. Выбор там отличный, да и расценки лично мне показались вполне адекватными.
torakan
Опытный
55 сообщений
Наверное, ювелира придётся искать. Попробуйте сделать это через ресурс под названием Профи, или подобные площадки. Там действительно много таких специалистов.
torakan
Опытный
55 сообщений
Чтобы найти самую выгодную цену, стоит сравнить актуальные предложения всех салонов. Так что, рекомендую посетить хотя бы те из них, которые расположены неподалёку.
torakan
Опытный
55 сообщений
Могу Вам точно сказать, что купить автомобиль SOUEAST в Оренбурге труда не составит - в этом городе даже официальный дилер производителя есть. При желании, можете посетить его сайт, перейдя по данной ссылке https://soueast-ae.ru/ . Там Вы ознакомитесь с актуальными ценами на разные модели, увидите адрес салона, и сможете получить любую другую информацию.
torakan
Опытный
55 сообщений
Знаете, я такие приборы уже неоднократно на Озоне видел. Может, и Вам стоит заглянуть на данный маркетплейс? Там Вы сможете ценовыми фильтрами воспользоваться, да ещё и отзывы почитать.
torakan
Опытный
55 сообщений
Зайдите на Хэдхантер, и другие площадки по поиску работы. Там у Вас будет возможность ознакомиться с резюме всех кандидатов, чтобы выбрать среди них наиболее подходящих.
torakan
Опытный
55 сообщений
Лично мне в голову два варианта пришло. Можно подарить ему либо серебряную ручку, либо золотой зажим для галстука. Оба презента – практичные и стильные. Исходите из своего бюджета.
torakan
Опытный
55 сообщений
Думаю, что проще Вам будет на Ютуб зайти, и поискать ролики на эту тему. Я сам когда-то подобным образом поступил, когда ООО открывал – информации там реально много.
torakan
Опытный
55 сообщений
А может, лучше купить новый гарнитур? Понятное дело, что обойдётся это намного дороже, но зато Вы получите мебель, которая как минимум несколько лет не потребует обслуживания.
torakan
Опытный
55 сообщений
Межеванием обычно кадастровые инженеры занимаются. Найти такого специалиста, насколько я знаю, можно на ресурсе под названием Профи. Так что, рекомендую туда заглянуть на досуге.
torakan
Опытный
55 сообщений
По моему мнению, разумнее будет заказать монтаж системы видеонаблюдения у организации, специализирующейся на предоставлении подобных услуг. Поступив таким образом, Вы сможете быть уверены в качестве проведённых работ, а также в сроках. Например, можете обратиться в данную компанию https://lstrade.ru/uslugi/montazh-inzhenernyix-sistem/proektirovanie-videonablyudeniya-(svn).html . Лично мне её расценки вполне приемлемыми показались.
torakan
Опытный
55 сообщений
Ну, начальством вообще редко кто бывает доволен. Для выяснения остального же, думаю, будет вполне достаточно заполнения самой обычной анкеты. У нас подобным занимается отдел кадров.
torakan
Опытный
55 сообщений
Просто сходите в какую-нибудь мастерскую, которая на ремонте электроники специализируется – скорее всего, там Вам помогут. Ну, или хотя бы подскажут, куда обратиться.
torakan
Опытный
55 сообщений
, изменено torakan на 22. Jul 2025
Лучше сжать фото через нейросети. Они сделают это более аккуратно, и качество не изменится. При этом, снимки станут занимать в несколько раз меньше места. К примеру, Вы можете воспользоваться данным сервисом https://pr-cy.ru/compress/ . Доступны подобные операции прямо онлайн. То есть, Вы загружаете фотографию, вводите необходимые параметры, и получаете результат.