У кого в Иркутске дети уже проходили лечение у стоматолога? У дочки начали портиться зубки, и я переживаю, чтобы лечение прошло без слёз и стресса. Посоветуйте, куда лучше обратиться, чтобы и врачи с детьми нормально работали, и обстановка была спокойная.
Мы с сыном не так давно ходили — лечили два зуба. Боялся сначала сильно, но врач так спокойно и аккуратно всё делал, что через 10 минут уже улыбался. Хорошо, когда есть специалисты, которые умеют найти подход к детям и всё объясняют простыми словами.
Когда столкнулись с кариесом у ребёнка, я начала искать именно детскую стоматологию, где понимают, как работать с маленькими пациентами. Не хотелось, чтобы у дочки остался страх перед врачами. Нашли спокойную обстановку, бережный подход и лечение без давления. Если вы ищете детскую стоматологию в Иркутске, посмотрите сюда: https://альдента.рф/kids/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...