Ищем бухгалтера-профессионала в СПб для долгосрочного сотрудничества на аутсорсе

Отправлено Андрей Егоров, 4. Sep 2025 в Флудильня

Андрей Егоров
Увлеченный
25 сообщений
Добрый день, уважаемые участники форума! Наша небольшая, но амбициозная студия веб-дизайна переросла этап фриланса и оформляется в полноценное юридическое лицо. Пока мы с энтузиазмом продумывали бренд и портфолио, реальность внесла свои коррективы в виде необходимости разбираться в бухгалтерских и налоговых дебрях. Осознание объема отчетности и ответственности немного пугает, ведь мы совершенно не хотим с первых же месяцев заработать штрафы из-за ошибок в бумагах или тратить свое креативное время на скучные проводки вместо работы с клиентами. Очень нужен надежный партнер, который станет нашим финансовым тылом. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных компаний в Санкт-Петербурге, которым вы сами доверяете ведение всех вопросов и которые могут взять этот груз с наших плеч.
Денис Чигирин
Новичок
8 сообщений
Прекрасно понимаю ваш здоровый энтузиазм, смешанный с легкой паникой перед формальностями. Это абсолютно нормально для растущего бизнеса! Мне в похожей ситуации кардинально помогли специалисты из «Бэкспертс», которые предлагают не просто услуги, а именно аутсорсинг бухгалтерских услуг https://bexperts.ru/bukhgalterskiy-autsorsing/ . Это команда, которая не работает по шаблону: они сразу вникают в специфику творческого бизнеса, грамотно подбирают налоговый режим, всегда на связи и любое изменение в законодательстве объясняют на человеческом языке с примерами, как это конкретно коснется вас. С ними мы наконец перестали бояться писем из налоговой и смогли полностью переключиться на проекты, зная, что финансовая часть в надежных руках и развивается без ошибок. Искренне рекомендую обратиться к ним для вашего спокойствия и роста.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD81 WoBC: Pre-Alpha тест игры и Схема Прокачки/Характеристики Мин СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Пистолетов-Пулеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
Читать Блог