По каким критериям оценивать где выгодно получить банковскую гарантию?

Андрей Егоров
Увлеченный
18 сообщений
На какие критерии стоит обратить внимание при выборе банка или компании для получения банковской гарантии? Какие параметры влияют на стоимость и надежность гарантии? Есть ли разница между предложениями банков и микрофинансовых организаций, и как не ошибиться с выбором?

Александр Stegen
Увлеченный
15 сообщений
При выборе, где получить банковскую гарантию, в первую очередь смотрите на надежность банка или МФО — проверьте, входит ли он в перечень одобренных Минфином (если гарантия для госзакупок), и изучите рейтинги (например, от АКРА или S&P). 

Виктор Прохоров
Увлеченный
15 сообщений
Стоимость гарантии зависит от комиссии (обычно 1-5% от суммы), но слишком низкая цена может означать скрытые платежи или ненадежность. Важны и условия выдачи: срок рассмотрения заявки (от 1 дня до недели), требуемое обеспечение (деньги, залог или поручительство), а также возможность безакцептного списания (когда банк выплачивает бенефициару без вашего согласия — это риск). Еще учитывайте срок действия гарантии (должен покрывать срок контракта) и простоту продления, если проект затянется. Банки обычно надежнее. Здесь вы сможете рассмотреть разные варианты https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD25 WoBC: Особенности Воздушного Десанта в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 24-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Воздушного Десанта, в Стратегическом...
Игры
#DD1 World of Battle Cards - описание игры
Всем добрейшего времени, друзья! Меня зовут Сергей Грамович и я автор проекта "World of Battle Cards". Я уже довольно давно веду по нему дневник разработки на других сайтах, но вот решил, что неплохо бы это дел... 2
Игры
#DD24 WoBC: Особенности Кавалерии в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 24-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Кавалерии, в Стратегическом режиме и...
Игры
#DD23 WoBC: Особенности Снайперских Винтовок в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 23-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Снайперский Винтовок, в Стратегическ...
Игры
#DD10 WoBC: История Карт в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 10-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про историю карт в Стратегическом режиме игры. Истор...
Игры
Читать Блог