На какие критерии стоит обратить внимание при выборе банка или компании для получения банковской гарантии? Какие параметры влияют на стоимость и надежность гарантии? Есть ли разница между предложениями банков и микрофинансовых организаций, и как не ошибиться с выбором?
При выборе, где получить банковскую гарантию, в первую очередь смотрите на надежность банка или МФО — проверьте, входит ли он в перечень одобренных Минфином (если гарантия для госзакупок), и изучите рейтинги (например, от АКРА или S&P).
Стоимость гарантии зависит от комиссии (обычно 1-5% от суммы), но слишком низкая цена может означать скрытые платежи или ненадежность. Важны и условия выдачи: срок рассмотрения заявки (от 1 дня до недели), требуемое обеспечение (деньги, залог или поручительство), а также возможность безакцептного списания (когда банк выплачивает бенефициару без вашего согласия — это риск). Еще учитывайте срок действия гарантии (должен покрывать срок контракта) и простоту продления, если проект затянется. Банки обычно надежнее. Здесь вы сможете рассмотреть разные варианты https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Доброго всем времени! Это 38-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же характеристики Воздушного Дес...
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...