По каким критериям оценивать где выгодно получить банковскую гарантию?

Андрей Егоров
Увлеченный
19 сообщений
На какие критерии стоит обратить внимание при выборе банка или компании для получения банковской гарантии? Какие параметры влияют на стоимость и надежность гарантии? Есть ли разница между предложениями банков и микрофинансовых организаций, и как не ошибиться с выбором?

Александр Stegen
Увлеченный
15 сообщений
При выборе, где получить банковскую гарантию, в первую очередь смотрите на надежность банка или МФО — проверьте, входит ли он в перечень одобренных Минфином (если гарантия для госзакупок), и изучите рейтинги (например, от АКРА или S&P). 

Виктор Прохоров
Увлеченный
15 сообщений
Стоимость гарантии зависит от комиссии (обычно 1-5% от суммы), но слишком низкая цена может означать скрытые платежи или ненадежность. Важны и условия выдачи: срок рассмотрения заявки (от 1 дня до недели), требуемое обеспечение (деньги, залог или поручительство), а также возможность безакцептного списания (когда банк выплачивает бенефициару без вашего согласия — это риск). Еще учитывайте срок действия гарантии (должен покрывать срок контракта) и простоту продления, если проект затянется. Банки обычно надежнее. Здесь вы сможете рассмотреть разные варианты https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD41 WoBC: Текущее состояние проекта (часть 1)
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Игры
#DD40 WoBC: Рубашки для Карт
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Игры
#DD39 WoBC: Варианты Значений в Описании Карт
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Игры
#DD38 WoBC: Схема Открытия/Изучения Воздушного Десанта СССР
Доброго всем времени! Это 38-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же характеристики Воздушного Дес...
Игры
#DD37 WoBC: Типы Огнеметов (все нации)
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .