У кого в Москве был опыт с заправкой автокондиционера?

Отправлено Полина Егорова, 28. Jul 2025 в Флудильня

Полина Егорова
Увлеченный
28 сообщений
У кого в Москве был опыт с заправкой автокондиционера? У меня машина дует еле-еле, особенно в пробках — хочу освежить систему, но не знаю, где делают качественно и без развода на лишние услуги. Посоветуйте, как понять, что всё сделали нормально?
Оля Рон
Увлеченный
25 сообщений
"жить"
Недавно заправляла автокондиционер после зимы — охлаждение совсем пропало. Процедура быстрая, главное — не тянуть, пока компрессор не начал барахлить. Я обращала внимание на оборудование и чтобы заправка была не “на глаз”, а по нормам. Работает отлично.
look zara
Увлеченный
23 сообщений
Перед летом кондиционер в машине начал плохо справляться — стало ясно, что без заправки не обойтись. Обратилась в сервис, где сразу сделали диагностику, проверили герметичность и только потом заправили. Воздух стал реально холодный, особенно в жару. Если тоже ищете, где делают заправку автокондиционеров в Москве, посмотрите сюда: https://mkio.ru/zapravka-avtokondicionerov
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD53 WoBC: Колючая Проволока
Доброго всем времени! Это 53-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новый тип карт, а именно, колючую проволоку. Колючая п...
Игры
#DD52 WoBC: Список Последних Реализованных Задач по Коду
Доброго всем времени! Это 52-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать список задач по коду, которые были сделаны в сцене Гла...
Игры
#DD51 WoBC: Новые Карты в Разделе Пулеметы
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...
Игры
#DD49 WoBC: БА-20, Новый Раздел и Новый Класс Карт
Доброго всем времени! Это 49-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать советский бронеавтомобиль БА-20, который открывает не ...
Игры
#DD50 WoBC: Стальные Нагрудники СССР
Доброго всем времени! Это 50-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы показать их схему прокачки, а так же характеристики (иллюстрации к ка...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .