Как в Тюмени найти типографию, которая занимается печатью ценников?

Отправлено Траст, 3. Oct 2025 в Флудильня

Траст
Опытный
63 сообщений
Подскажите, как в Тюмени найти контору, которая занимается типографию ценников? Есть какие-то важные моменты, на которые стоит заострить внимание, чтобы не прогадать с выбором? Что нужно учитывать при поиске?
Ларсен
Опытный
61 сообщений
Попросите показать образцы их работ. Ценник должен быть четким, легко читаемым, краска не должна смазываться. Если есть возможность, закажите пробную партию. Так вы увидите, как выглядят ваши ценники в реальности, до того как заказывать большой тираж. Если что, узнать стоимость печати ценников вы можете, к примеру, тут http://express72.ru/product/pechat-tsennikov/

Кастер
Опытный
60 сообщений
Убедитесь, что типография может выполнить ваш заказ вовремя. Спросите, какой у них обычно срок выполнения заказов такого объема, и есть ли возможность срочной печати, если вдруг понадобится.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD81 WoBC: Pre-Alpha тест игры и Схема Прокачки/Характеристики Мин СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Пистолетов-Пулеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
Читать Блог