Опубликовано 12. Mar 2025
Мы занялись разведение скота на ферме. И мне нужны теперь ёмкости, чтобы сделать из них поилки. Не хочу брать железные, потому что и ржавеют, и может скотина о них пораниться. Где можно партию пластиковых заказать?
Aaron
Увлеченный
18 сообщений
Чтобы не ржавели, можно заказать из нержавейки всего-то. Такие ёмкости более устойчивые. И ваши коровки, свинки, не будут их переворачивать постоянно. А пластиковые как раз имеют свойство из-за легкого веса летать туда-сюда.
Fexser
Увлеченный
34 сообщений
Насколько я знаю, то обычно любые ёмкости прикрепляют к бортику в загоне, чтобы животные с ними не игрались. Это раз. Два: пластиковые ёмкости - это не обязательно лёгкие тазики какие-то. Обычно для этих целей используют более толстый и прочный пластмасс, с устойчивым дном. И можно подобные резервуары для воды заказать в конторе, которая занимается производством ёмкостей из пластика
https://www.svarplastik.ru/ . Вам их сделают в нужном вам количестве.
Petsob
Увлеченный
10 сообщений
У меня уже сколько лет на стоят пластиковые ёмкости в качестве поилок, и я ни одной ещё не менял. Никто из зверят их не ломает, не опрокидывает. Я на сельхозрынке нашёл подходящую тару.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.