Teelo
Новичок
8 сообщений
Опубликовано 16. Dec 2024
В моём кабинете мебель была куплена достаточно давно. И так уже смотришь на неё со стороны, а она уже цвет поменяла, какая-то стала несовременная и тд. Задумался над тем, что пора бы сменить её. Тем более, что сейчас пару недель отпуска сотрудникам дам после нового года и никто не будет мешать мне обновлять своё рабочее пространство. А где в СПб посмотреть для своего кабинета мебель?
Опубликовано 17. Dec 2024
А я чего-то не завидую вам. Новогодние праздники, все отдыхают, веселятся, а вы мебельными делами в офисе занимаетесь. Лучше когда лето, когда у всех отпуска. Я лично так делал. И мебель себе в кабинет, как, в прочем, вообще в офис заказывал у Prime-wood.
Fexser
Увлеченный
29 сообщений
Опубликовано 17. Dec 2024
Да какая разница, когда менять? Главное, что есть желание. И пока оно не пропало, стоит этим заняться. А то к лету и передумать можно и работать за не совсем привлекательной мебелью. Можете в Питере мебель для руководителя купить, например, тут
https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . У них большой выбор подобной мебели имеется.