Вот на днях закончил ремонт в доме. Остался огромный бардак и везде разводы. Ищу клининговую компанию в Санкт-Петербурге для уборки помещения. И сколько это стоит?
Я считаю вы без проблем можете найти такие службы. Клининговые компании очень востребованные и у многих имеется свой сайт. Так что вы даже сразу через интернет можете узнать цены.
У себя на даче тоже делал ремонт. Понял что убирать все разводы, чистить всю это быль это целая головная боль. Я уж тоже решил обратиться за помощью к специалистам кто выполняет такие работы. Заказывал услугу уборки после ремонта в данной клининговой компании по недорогим ценам https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...