Ищу детскую стоматологию в Иркутске

Отправлено Полина Егорова, 7. Jul 2025 в Флудильня

Полина Егорова
Увлеченный
18 сообщений
У дочки начали болеть зубы, и теперь ищу детскую стоматологию в Иркутске, где принимают маленьких детей и умеют с ними работать спокойно и бережно. Кто уже водил своих детей — расскажите, как всё прошло и куда лучше обратиться?
Оля Рон
Увлеченный
18 сообщений
"жить"
Недавно лечили зубы у дочери — главное, чтобы врач был терпеливый и умел находить контакт с ребёнком. Важно, чтобы всё объясняли доступно и без запугивания. После пары визитов страх у ребёнка прошёл, лечение прошло спокойно.
look zara
Увлеченный
16 сообщений
Когда встал вопрос с лечением зубов у ребёнка, долго выбирала место, где будет комфортно и безопасно. Немаловажно было, чтобы врачи умели находить общий язык с детьми. Всё прошло намного спокойнее, чем я ожидала. Если вам тоже нужна детская стоматология в Иркутске, советую посмотреть здесь: https://альдента.рф/kids/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD40 WoBC: Рубашки для Карт
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Игры
#DD39 WoBC: Варианты Значений в Описании Карт
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Игры
#DD38 WoBC: Схема Открытия/Изучения Воздушного Десанта СССР
Доброго всем времени! Это 38-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же характеристики Воздушного Дес...
Игры
#DD37 WoBC: Типы Огнеметов (все нации)
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Игры
#DD36 WoBC: Схема Открытия/Изучения Огнеметов СССР
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .