Ищу детскую стоматологию в Иркутске

Отправлено Полина Егорова, 7. Jul 2025 в Флудильня

Полина Егорова
Увлеченный
28 сообщений
У дочки начали болеть зубы, и теперь ищу детскую стоматологию в Иркутске, где принимают маленьких детей и умеют с ними работать спокойно и бережно. Кто уже водил своих детей — расскажите, как всё прошло и куда лучше обратиться?
Оля Рон
Увлеченный
28 сообщений
"жить"
Недавно лечили зубы у дочери — главное, чтобы врач был терпеливый и умел находить контакт с ребёнком. Важно, чтобы всё объясняли доступно и без запугивания. После пары визитов страх у ребёнка прошёл, лечение прошло спокойно.
look zara
Увлеченный
26 сообщений
Когда встал вопрос с лечением зубов у ребёнка, долго выбирала место, где будет комфортно и безопасно. Немаловажно было, чтобы врачи умели находить общий язык с детьми. Всё прошло намного спокойнее, чем я ожидала. Если вам тоже нужна детская стоматология в Иркутске, советую посмотреть здесь: https://альдента.рф/kids/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
#DD69 WoBC: Противотанковые Ежи
Доброго всем времени! Это 69-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о противотанковых ежах. Противотанковые ежи относятс...
Игры
#DD68 WoBC: Гранаты и Зажигательные Бутылки
Доброго всем времени! Это 68-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про противоПехотные и противоТанковые гранаты, а так...
Игры
#DD67 WoBC: Шансы Повреждения Модулей и Принцип Работы Пожара
Доброго всем времени! Это 67-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про шансы повреждения модулей и принцип работы пожар...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .