Рассматриваю вариант учёбы за границей

Отправлено Полина Егорова, 24. Jul 2025 в Флудильня

Полина Егорова
Увлеченный
23 сообщений
Рассматриваю вариант учёбы за границей, и особенно заинтересовали университеты Вены. Хотела бы понять, как поступают иностранные студенты, какие направления там популярны и насколько реально устроиться после выпуска?
Оля Рон
Увлеченный
23 сообщений
"жить"
Сама задумывалась об учебе в Вене. Сначала немного пугал процесс поступления, но чем больше изучала, тем яснее становилось. Система там продуманная, и при желании вполне можно адаптироваться. Главное — заранее уточнить требования по специальности.
look zara
Увлеченный
21 сообщений
Венские вузы мне кажутся отличным выбором — европейский уровень образования и культурная атмосфера города создают особую мотивацию. Я долго изучала, какие есть программы и как подать документы. Если вы тоже планируете получить образование за границей и присматриваетесь к университетам Вены, подробнее можно узнать тут: https://educationaustria.ru/vuzy-veny/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD49 WoBC: БА-20, Новый Раздел и Новый Класс Карт
Доброго всем времени! Это 49-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать советский бронеавтомобиль БА-20, который открывает не ...
Игры
#DD48 WoBC: Новые Карты в Разделах Пистолеты-Пулеметы и Пулеметы
Доброго всем времени! Это 48-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел просто показать несколько новых карт, которые были сделаны за п...
Игры
#DD47 WoBC: Секторные Статусы Сокрытия
Доброго всем времени! Это 47-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о втором типе статусов секторов, а именно, про сокры...
Игры
#DD46 WoBC: Защитные Статусы Секторов
Доброго всем времени! Это 46-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю рассказывать про статусы и поскольку модульные статусы карт ещ...
Игры
#DD45 WoBC: Защитные Статусы Карт
Доброго всем времени! Это 45-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел начать знакомить вас со Статусами, какие они бывают и зачем нуж...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .