Хочу построить домик из бруса

Максим Леонов
Увлеченный
24 сообщений
, изменено Максим Леонов на 23. Aug 2025

Хочу построить уютный коттеджный домик на даче из бруса. Где можно посмотреть различные проекты? Посоветуйте строительную компанию в Москве которая этим занимаются. 

Женька Власов
Увлеченный
31 сообщений
Сейчас многие строительные фирмы которые занимаются сооружением таких домиков имеют свой сайт. На них сразу можно почитать информацию о проектах и ознакомиться с ценами.
ФедорРоманыч
Увлеченный
24 сообщений
Прошлым летом приобрел такой дом из бруса для постоянного проживания. На самом деле в нем много плюсов. Например очень быстро строится, не нужен мощный фундамент, даже зимой внутри тепло, красиво смотрится и так далее. Заказывал услуги строительства такого дома в данной компании https://www.stroydom-44.ru/catalog/doma-iz-brusa/. На их сайте как раз выбрал подходящий мне проект.

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
#DD69 WoBC: Противотанковые Ежи
Доброго всем времени! Это 69-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о противотанковых ежах. Противотанковые ежи относятс...
Игры
Читать Блог