Опубликовано 7. Nov 2025
Я сейчас активно готовлюсь к поступлению и понимаю, что мне нужно серьезно подтянуть английский, особенно разделы Speaking и Writing. Подскажите, где можно пройти действительно интенсивный курс подготовки к IELTS, чтобы занятия были не просто теорией, а с практикой, разбором ошибок и живым общением? Желательно, чтобы программа была с проверенными преподавателями и четким расписанием, которое можно встроить в рабочий график. Может быть, есть онлайн-школы или центры, которые реально дают результат? Хочется, чтобы курс помог быстрее адаптироваться к формату экзамена и увереннее чувствовать себя на всех этапах для меня сейчас.
Опубликовано 7. Nov 2025
Я тоже недавно искал подходящие программы и столкнулся с тем, что многие курсы обещают многое, но дают мало практики. В результате я выбрал онлайн-школу, где занятия проходят с преподавателями, которые сами имеют высокие баллы по экзамену. Там был
интенсивный курс подготовки к IELTS с четким расписанием, разбором типичных ошибок и живыми тренингами для Speaking. Главное, что каждое занятие направлено на практику, а домашние задания проверяются подробно, с объяснением, как улучшить ответ. Формат удобен, можно совмещать с работой. Я почувствовал прогресс уже через пару недель. Так что могу смело рекомендовать такой подход тем, кто стремится к реальному результату действительно.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.