Новогодние шары ручной работы

Яна Алексеевна
Новичок
1 пост
Предлагаю Вашему вниманию невероятно красивые и необычные шары на ёлку. Выполнены из чешского стекла.
Цвета на Ваш выбор и вкус. Срок изготовления набора один день.
Стоимость одного шарика 350 рублей
Стоимость набора из четырех штук 1600 рублей,
Стоимость набора из шести штук 2500 рублей.
Эти шарики станут отличным подарком для коллег, друзей, учителей, воспитателей или даже просто для себя!!!
Busagus
Увлеченный
24 сообщений
Поштучно выгоднее брать получается. 350*4=1400
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD51 WoBC: Новые Карты в Разделе Пулеметы
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...
Игры
#DD49 WoBC: БА-20, Новый Раздел и Новый Класс Карт
Доброго всем времени! Это 49-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать советский бронеавтомобиль БА-20, который открывает не ...
Игры
#DD50 WoBC: Стальные Нагрудники СССР
Доброго всем времени! Это 50-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы показать их схему прокачки, а так же характеристики (иллюстрации к ка...
Игры
#DD48 WoBC: Новые Карты в Разделах Пистолеты-Пулеметы и Пулеметы
Доброго всем времени! Это 48-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел просто показать несколько новых карт, которые были сделаны за п...
Игры
#DD47 WoBC: Секторные Статусы Сокрытия
Доброго всем времени! Это 47-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о втором типе статусов секторов, а именно, про сокры...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .