Перевод паспорта в Москве

Отправлено Лоолка, 28. Apr 2025 в Флудильня

Лоолка
Увлеченный
15 сообщений
Приветствую всех! Собираюсь подавать документы на визу и возникла необходимость перевести паспорт. Хочу узнать ваши мнения, где лучше всего заказать эту услугу в Москве? Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и сможет поделиться советами по выбору надежного бюро переводов?
Сятка
Увлеченный
16 сообщений
Моя сестра недавно пользовалась этой услугой вот здесь https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-pasporta/  Самое важное для нее было, это то что сразу предоставили нотариально заверенный перевод паспорта, что сэкономило время. Думаю, главный критерий выбора — репутация агентства и сроки исполнения заказа.
Муська
Увлеченный
15 сообщений
Советую компанию Профперевод. Туда мама моя обращалась в прошлом году. Для нее главным критерием стала скорость оформления документов, потому что виза была срочной. Удобно, что есть дистанционная подача заявки через их сайт.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD51 WoBC: Новые Карты в Разделе Пулеметы
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...
Игры
#DD49 WoBC: БА-20, Новый Раздел и Новый Класс Карт
Доброго всем времени! Это 49-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать советский бронеавтомобиль БА-20, который открывает не ...
Игры
#DD50 WoBC: Стальные Нагрудники СССР
Доброго всем времени! Это 50-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы показать их схему прокачки, а так же характеристики (иллюстрации к ка...
Игры
#DD48 WoBC: Новые Карты в Разделах Пистолеты-Пулеметы и Пулеметы
Доброго всем времени! Это 48-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел просто показать несколько новых карт, которые были сделаны за п...
Игры
#DD47 WoBC: Секторные Статусы Сокрытия
Доброго всем времени! Это 47-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о втором типе статусов секторов, а именно, про сокры...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .