Нужно сделать перевод документов

Отправлено Санек Индрисов, 22. May 2025 в Флудильня

Санек Индрисов
Увлеченный
20 сообщений
Для переезда в другую страну мне сейчас нужно сделать перевод на другой язык некоторых документов. Кто этим занимается в Москве. Дайте пожалуйста контакты.

Эмиль Давыдов
Увлеченный
23 сообщений
Вы можете через поисковую систему в интернете найти подобные сервисы. Обычно это специализированные бюро переводов. Сразу на их сайте можете ознакомиться с услугами.
Никита Григорьевич
Увлеченный
14 сообщений
По жизненным обстоятельствам тоже менял страну для проживания. В основном по работе. И так же перед этим приходилось немного переделывать некоторые документы на другой язык. В Москве обращался в данное бюро переводов https://masterperevoda.ru/. Они владеют многими языками. Надеюсь найдете для себя подходящую услугу.
Максим Леонов
Увлеченный
19 сообщений
Для такой же цели скоро мне нужно будет делать перевод нотариального документа а так же нескольких медицинских справок. Пока что не знаю к кому лучше всего обратиться.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD25 WoBC: Особенности Воздушного Десанта в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 24-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Воздушного Десанта, в Стратегическом...
Игры
#DD1 World of Battle Cards - описание игры
Всем добрейшего времени, друзья! Меня зовут Сергей Грамович и я автор проекта "World of Battle Cards". Я уже довольно давно веду по нему дневник разработки на других сайтах, но вот решил, что неплохо бы это дел... 2
Игры
#DD24 WoBC: Особенности Кавалерии в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 24-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Кавалерии, в Стратегическом режиме и...
Игры
#DD23 WoBC: Особенности Снайперских Винтовок в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 23-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Снайперский Винтовок, в Стратегическ...
Игры
#DD10 WoBC: История Карт в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 10-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про историю карт в Стратегическом режиме игры. Истор...
Игры
Читать Блог