Планирую поставить новые межкомнатные двери у себя на даче. Где в Москве их лучше всего купить или заказать по нужным размерам? Может интернет магазин имеется какой нибудь?
По всем московской области сейчас можно найти множество производителей дверей. И вот как раз почти все имеют свой сайт на котором даже можно почитать отзывы о компании.
Я в свое время сделал огромную ошибку. Купил подержанные двери и они спустя короткое время начали сыпаться, скрипеть и наружное покрытие отошло в некоторых местах. Пришлось искать новые прямо со склада в магазинах. В итоге купил подходящие межкомнатные двери которые как раз были в наличии у данного производителя https://istradoors.ru/
Никак не могу найти подходящие межкомнатные двери по нужным размерам. Да и цены смотрю везде поднялись. По этому так же хотелось купить их напрямую от производителя. Может дешевле будет.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
оброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки на...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Доброго всем времени! Это 38-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же характеристики Воздушного Дес...