Посоветуйте службу ритуальных услуг

Отправлено ФедорРоманыч, 9. Jul 2025 в Флудильня

ФедорРоманыч
Увлеченный
24 сообщений
Умер родственник. Сейчас очень срочно нужна помощь организации похорон. Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию ритуальных услуг в городе Долгопрудный.
Женька Власов
Увлеченный
31 сообщений
Сейчас у многих подобных служб имеется свой сайт. Прям на нем всегда указаны контакты. По этому вам не составит труда очень быстро найти подобный сервис через поисковую систему интернета.
Максим Леонов
Увлеченный
24 сообщений
Каждый сталкивается с таким горем. Такова жизнь к сожалению. В прошлом году у нас умерла любимая бабушка. Хотелось что бы процесс похорон прошел очень гладко. Обратились в данную компанию ритуальных услуг, которая кстати работает и в вашей области тоже https://dolgoprudnyj.ooomoritual.ru/. Очень надеюсь вам помог.
Эмиль Давыдов
Увлеченный
30 сообщений
Недавно были на могилке деда. Хотим поставить туда керамическую плитку и новые оградки. Ищем сервис ритуальных услуг кто занимается благоустройством могил.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
#DD69 WoBC: Противотанковые Ежи
Доброго всем времени! Это 69-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о противотанковых ежах. Противотанковые ежи относятс...
Игры
Читать Блог