Народ, подскажите, кто сталкивался: хотим в отделе перейти на электронный документооборот, стоит ли купить 1С Документооборот, или есть что-то получше? И где найти эту программу?
Мы в компании перешли на 1С Документооборот пару месяцев назад — намного удобнее стало: согласование, приказы, архивы — всё в одном месте. Я бы точно советовала!
У нас в отделе маркетинга долго работали с Google Docs и Excel, пока не устали от путаницы с версиями и рассылками. Руководство купило 1С Документооборот, и, честно, стало гораздо легче. Все документы хранятся централизованно, задачи по согласованию автоматизированы, плюс можно ограничивать доступ к важной информации. Очень удобный инструмент, особенно если много внутренней бюрократии. Программу 1С документооборот можно приобрести вот здесь https://v8prof.ru/on-line/1s-dokumentooborot/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
оброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки на...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Доброго всем времени! Это 38-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же характеристики Воздушного Дес...