Сейчас ближе к лету по хозяйству нужны специальные пластиковые поддоны в огород. Ну там для сбора воды и так далее. Хочу узнать можно ли такие где нибудь купить в Санкт-Петербурге?
На самом деле такие поддоны очень полезная вещь. Много где применяются. Например в промышленности а так же в быту. Попробуйте поискать производителей таких емкостей в интернете.
Уже скоро собираюсь разводить цыплят когда потеплеет. Нужно для них обеспечить место что бы росли. Такие емкости как раз для этого подойдут. В итоге уже заказал именно пластиковые поддоны по нужным размерам в данной компании https://plastikovie-poddoni.ru/. Они легкие и практичные. Надеюсь помог вам с поиском.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Доброго всем времени! Это 32-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Снайперски...