В последнее время мучают боли в ротовой полости. А еще появился неприятный запах. Хотелось бы записаться на прием к стоматологам. Посоветуйте клинику в Уфе.
Так то стоматологических клиник огромное множество в крупных городах. Вам просто лучше всего почитать отзывы о них в интернете. Тем более многие имеют свой сайт.
У вас скорее всего кариес. У меня так же было. Причем на трех зубах. И запах тоже был от этого. Два зуба вылечили а третий пришлось удалять и за место него ставить имплант. До этого тоже искал хорошую клинику. В итоге записывался на процедуры лечения в данный стоматологический центр https://www.novikovski-stomatology.ru/
Дочке хотим поставить брекеты на зубы. Тоже ищем качественную клинику стоматологии. Причем чтобы не было никаких переплат за лишние услуги. А то уже сталкивались с этим.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...