Посоветуйте стоматологию

Отправлено Женька Власов, 8. Apr 2025 в Здоровье

Женька Власов
Увлеченный
34 сообщений
В последнее время мучают боли в ротовой полости. А еще появился неприятный запах. Хотелось бы записаться на прием к стоматологам. Посоветуйте клинику в Уфе.

Эмиль Давыдов
Увлеченный
34 сообщений
Так то стоматологических клиник огромное множество в крупных городах. Вам просто лучше всего почитать отзывы о них в интернете. Тем более многие имеют свой сайт.

Максим Леонов
Увлеченный
25 сообщений
У вас скорее всего кариес. У меня так же было. Причем на трех зубах. И запах тоже был от этого. Два зуба вылечили а третий пришлось удалять и за место него ставить имплант. До этого тоже искал хорошую клинику. В итоге записывался на процедуры лечения в данный стоматологический центр  https://www.novikovski-stomatology.ru/

ФедорРоманыч
Увлеченный
24 сообщений
Дочке хотим поставить брекеты на зубы. Тоже ищем качественную клинику стоматологии. Причем чтобы не было никаких переплат за лишние услуги. А то уже сталкивались с этим.

Клиника Стоматологии Дента+ Симферополь, Крым.
Стоматолог
Новичок
1 пост
"Секрет долголетия здоровые зубы! "
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Фрунзе, д.35/7, пом 7 
Имплантация зубов Абдо Хуссейн Али
  г. Симферополь, улица Лермонтова, дом 11 а
Предварительная запись тел.: +7978 038 24 38 

Клиника Семейной стоматологии Дента+
Симферополь,  ул. Никанорова 3  
Прием только по предварительной записи  тел.: +79788498010, с 9 до 19  консультация и определение плана лечения бесплатно!) 
Лечение зубов, периодонтита, имплантология, протезирование, коронки, реставрация, детский стоматолог
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Lank Bra дата 6. Nov 2025
Последние темы на Форуме
От Robert Yson дата 6. Nov 2025
Последние новости в блоге
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Воздушного Десанта
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD86 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры,
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Огнеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD85 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и 2 Новые Карты ПротивоПехотных Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Кавалерии
Игры
Читать Блог