Ремонт квартир

Отправлено Михаил Костин, 16. Jan 2023 в Ремонт

Михаил Костин
Мастер отделочных работ
Новичок
2 сообщений
"Красота и качество"
Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Выполняю весь спектр Ремонтных и Отделочных работ: Косметический и Капитальный ремонт квартир; ремонт сан узлов и лоджии; электро монтажные и сан технические работы; Гарантирую высокое качество проведённых работ и соблюдения современных технологий ремонта. Не посредник. Стаж работы 14лет Помогаю в покупке материалов. ЦЕНА НИЖЕ РЫНОЧНЫХ.Пишите звоните. ПО ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ. 89513752345 есть Вацап. ЗАПИШИТЕ МОЙ НОМЕР ОН ВАМ ПРИГОДИТСЯ. С Примерами работ можете ознакомиться по ссылкам ниже. https://m.vk.com/album352907028_280921706
Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Выполняю весь спектр Ремонтных и Отделочных работ: Косметический и
Навитана
Увлеченный
45 сообщений
ремонт квартир в Москве цена за 1м²

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD1 World of Battle Cards - описание игры
Всем добрейшего времени, друзья! Меня зовут Сергей Грамович и я автор проекта "World of Battle Cards". Я уже довольно давно веду по нему дневник разработки на других сайтах, но вот решил, что неплохо бы это дел... 2
Игры
ТОЛЩИНА СТЯЖКИ ДЛЯ ТЁПЛОГО ПОЛА:
ТОЛЩИНА СТЯЖКИ ДЛЯ ТЁПЛОГО ПОЛА: КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ И НА ЧТО КЛАСТЬ?
Строительство и ремонт
ТЕРМОРЕГУЛЯТОРЫ ДЛЯ ТЁПЛОГО ПОЛА
НА КАКУЮ НАГРУЗКУ ОНИ РАССЧИТАНЫ?
Строительство и ремонт
КАК ВЫБРАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТЁПЛОГО ПОЛА
Строительство и ремонт
Эвакуатор из Москвы на Новые территории! Эвакуация в ДНР, ЛНР, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Токмак.
Эвакуатор из Москвы на Новые территории! Эвакуация в ДНР, ЛНР, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Токмак.
Перевозка автомобиля из Москвы на новые территории: особенности и нюансы доставки в ЛНР, ДНР, Мелитополь, Мариуполь, Бердянск и Токмак   Перевозка автомобиля из Москвы в регионы, включенные в состав России в 20...
Авто
Читать Блог