Фабрика дверей

Неизвестный пользователь
Неизвестный
0 сообщений
, изменено Неизвестный пользователь на 16. Jan 2023

Это сеть магазинов дверей и комплектующих по всей России. Интернет-магазины и офлайн магазины уже в 56 городах.

Компания «Фабрика дверей» основана в 2004 году в Томске.

Мы предлагаем выбор из 1034 моделей межкомнатных и входных дверей. В магазинах найдете проверенные классические варианты и остро модные экземпляры. Одна и та же модель обязательно представлена в нескольких вариантах: глухие и с остеклением, разных цветов и с разной отделкой.

Для всех клиентов услуги в одном месте:
  • Замер с образцами покрытий.
  • Покупка онлайн, не выходя из дома.
  • Доставка до двери в удобное время по городу и в пригород.
  • Проверенные монтажники, с которыми работаем 18 лет.
  • Бесплатное хранение ваших дверей, пока ждете завершения ремонта.

Ларчанин
Увлеченный
37 сообщений
Прикольно, я из Томска. Мы тоже эту фирму в свое время рекламировали
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD81 WoBC: Pre-Alpha тест игры и Схема Прокачки/Характеристики Мин СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Пистолетов-Пулеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
Читать Блог