Мне 32, цикл нерегулярный, боли внизу живота стали чаще, но терпимые. Когда реально нужно идти к гинекологу, а когда можно не паниковать и подождать? Где найти врача в Санкт-Петербурге?
Я бы пошла уже сейчас. Боли и сбои — это не норма, даже если «терпимые». Лучше убедиться, что всё в порядке, чем потом решать более серьёзные проблемы.
У меня была похожая ситуация — тоже думала, что можно подождать, но в итоге оказалось воспаление. Терпимые боли — это сигнал, а не повод игнорировать. К гинекологу стоит идти, если боли повторяются регулярно, цикл сбивается или есть выделения, которых раньше не было. Даже если окажется, что всё в порядке — будет спокойнее. Лучше профилактика, чем лечение осложнений. В Санкт-Петербурге обратиться на консультативный прием гинеколога по вопросам женского здоровья можно вот тут https://embrylife.ru/uslugi/tsentr-zhenskogo-zdorovya/
Я стараюсь ходить к гинекологу раз в полгода, даже если ничего не беспокоит. А если что-то не так — иду сразу. С такими симптомами точно не стоит откладывать.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Доброго всем времени! Это 32-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Снайперски...