Народ, привет! Слушайте, вы когда-нибудь заказывали Мирену онлайн? Столько сайтов, глаза разбегаются, а вдруг подделка попадётся? Где можно купить спираль в Перми?
Привет! Честно, я не рисковала заказывать онлайн. Всё-таки это серьёзная вещь, и подделка может быть опасной. Покупала в обычной аптеке, да, дороже, но зато со 100% гарантией оригинала и всеми документами.
Да, но в обычных аптеках цена просто космос! В интернете можно найти гораздо дешевле, и это так заманчиво… Но вот переживаю — а вдруг подделка? Вдруг некачественная или с истёкшим сроком годности?
Ну, если решишься, смотри, чтобы это была крупная сеть аптек, а не какой-то сомнительный сайт без отзывов, контактов и юридической информации. Надёжные аптеки указывают лицензию, ИНН и работают официально. Перед покупкой почитай отзывы, поищи информацию о продавце. В нормальных аптеках всегда прилагаются сертификаты качества, а на упаковке оригинала есть голограмма и уникальный код. Его можно проверить на сайте производителя, чтобы убедиться, что препарат настоящий. В Перми советую купить спираль Мирена вот тут https://nasha-apteka.ru/perm/mirena
А как её проверить? Я вообще в этом не разбираюсь и боюсь ошибиться. На что смотреть при покупке? Где искать этот код и как понять, что Мирена оригинальная?
Обычно на упаковке оригинальной Мирены есть уникальный код, который можно ввести на сайте производителя для проверки подлинности. Также обращай внимание на голограмму и целостность упаковки.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 55-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать одну из будущих вспомогательных функций, а именно, под...
Доброго всем времени! Это 54-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать механику работы колючей проволоки. Как и говорил на пр...
Доброго всем времени! Это 53-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новый тип карт, а именно, колючую проволоку. Колючая п...
Доброго всем времени! Это 52-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать список задач по коду, которые были сделаны в сцене Гла...
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...