Кому делали шунтирование ноги - поделитесь опытом восстановления!

Отправлено Eugene Gudvin, 13. Jun 2025 в Медицина

Eugene Gudvin
Увлеченный
40 сообщений
, изменено Eugene Gudvin на 13. Jun 2025

Отцу назначили операцию бедренно-подколенного шунтирования из-за проблем с сосудами. Очень переживаю - насколько сложная эта процедура? Сколько времени занимает реабилитация, и сможет ли он потом нормально ходить? И где в Петрозаводске ее сделать лучше?

Киплер Телескоп
Увлеченный
38 сообщений
Бедренно-подколенное шунтирование - это серьезная, но отработанная операция по восстановлению кровотока в ноге. Реабилитация занимает от 2 недель до нескольких месяцев, в зависимости от возраста и состояния здоровья. Главное - соблюдать все рекомендации врачей и постепенно увеличивать нагрузку. Подробнее о методике и восстановлении можно узнать вот тут: https://pckt.ru/uslugi/bedrenno-podkolennoe-shuntirovanie.
Willonan
Увлеченный
45 сообщений
После такой операции важно не торопить события - восстановление идет постепенно. У многих пациентов подвижность полностью возвращается, но нужно время и терпение.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD45 WoBC: Защитные Статусы Карт
Доброго всем времени! Это 45-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел начать знакомить вас со Статусами, какие они бывают и зачем нуж...
Игры
#DD44 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Боя
Доброго всем времени! Это 44-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD43 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD42 WoBC: Текущее Состояние Проекта (часть 2)
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
Игры
#DD41 WoBC: Текущее состояние проекта (часть 1)
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .