Какие инструменты лучше всего подходят для обработки товарных фото?

Отправлено Willonan, 11. Aug 2025 в На кухне о жизне

Willonan
Опытный
64 сообщений
Запускаю небольшой интернет-магазин и столкнулся с проблемой — все фото товаров выглядят неопрятно из-за разного фона. Хочется сделать их единообразными, но Фотошоп слишком сложен для новичка. Есть ли простые способы удалить фон без потери качества и нервных срывов?
Shbyaa
Увлеченный
26 сообщений
Сейчас много онлайн-инструментов, которые удаляют фон за пару кликов — загружаешь фото, и алгоритм сам отделяет объект от заднего плана. Качество зависит от контраста между предметом и фоном, но в целом результат вполне достойный для сайта. Можно попробовать такой сервис здесь: https://pr-cy.ru/background-remover/.
Javene Javene
Новичок
5 сообщений
Инструменты для удаления фона экономят время, но не всегда идеальны. Если фото будут крупно на главной странице, возможно, стоит потратиться на профессиональную обработку — первые впечатления от сайта важны.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
#DD69 WoBC: Противотанковые Ежи
Доброго всем времени! Это 69-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о противотанковых ежах. Противотанковые ежи относятс...
Игры
#DD68 WoBC: Гранаты и Зажигательные Бутылки
Доброго всем времени! Это 68-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про противоПехотные и противоТанковые гранаты, а так...
Игры
#DD67 WoBC: Шансы Повреждения Модулей и Принцип Работы Пожара
Доброго всем времени! Это 67-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про шансы повреждения модулей и принцип работы пожар...
Игры
Читать Блог