Mattiz
Увлеченный
15 сообщений
Опубликовано 31. Oct 2024
Я недавно в одно сообщество вступил, любителей туризма и сплавов. Почитал про их походы, про их путешествия и тд, что жалею, что раньше этого не сделал. И у них сейчас завершающий сезон сплав на сапах будет. И я вот хочу с ними тоже сплавиться по одной реке в Подмосковье. У меня даже есть гидрокостюм, а вот сапа нет. Можно ли его где-то в аренду на пару дней взять?
Опубликовано 1. Nov 2024
А вы у этих же товарищей своих новых и спросите. Они, как правило, имеют многое и из экипировки для сплавов, и оборудование, и всякие плавсредства, включая сапы. Если у кого-то, например, не получается выйти на сплав, то может у него и можно одолжить.
Fexser
Увлеченный
20 сообщений
Опубликовано 1. Nov 2024
Так человек только попал в этот клуб. И вы думаете, что ему кто-то просто так доверит сразу sup, который не копейки стоит? Тем более, что многие не особо и любят такие вещи кому-то доверять, считая их чем-то своим, скажем так, достаточно интимным. Можно взять в аренду sup в Москве тут
https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/ . И никого не напрягать с просьбами одолжить на время.
Опубликовано 1. Nov 2024
Я как-то не рискую уже в такую погоду на воду выходить. Но вот летом достаточно часто выхожу на разные водоёмы на сапе. И в Сапзон возле метро Строгино арендую такую доску всегда.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.