Мы с женой хотим на майские праздники в Калининград на недельку наведаться. Нас городской туризм очень интересует и вот захотелось побывать в самой западной точке страны. Только мы не очень любим передвигаться на общественном транспорте, поэтому думаем там в аренду машину взять. Какие сервисы такие услуги в этом городе предлагают?
Так если с туристическими целями туда собираетесь поехать, то лучше как раз будет именно на общественном транспорте ездить. Но не на маршрутных тех же автобусах, а на экскурсионных. Чтобы гид там был, рассказывал всякие интересные факты и детали про достопримечательности города.
Лично мне никогда не нравилось с гидом путешествовать, особенно на автобусах. Сидишь где-то к ближним рядам и слышишь только один бубнёж, а не интересные факты. Да и сейчас можно скачивать аудиогиды и в той же машине ехать по маршруту и слушать. Так что можно и на машине по всем интересным местам самостоятельно путешествовать. А в аренду машину в Калининграде недорого можете тут https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad . Там сами владельцы авто выставляют объявления, поэтому можете с хозяином авто сами списаться и узнать все детали проката. Да и машины на любой вкус есть. От старинного отечественного автопрома, до новейший иномарок класса люкс.
Согласен, удобно, когда машина под боком стоит. Можно же взять и сорваться рано утром встречать рассвет у Балтийского моря. Ну или закат провожать. И это удобнее делать своим ходом, а не ждать общественный транспорт. Да и ты можешь не только в Калининграде смотреть интересные места, а и по области немного поездить. Обратитесь в Амигорент. Они машины в аренду дают.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...