Как можно создать комиксы с помощью нейросети

Отправлено Полина Егорова, 16. Jun 2025 в Флудильня

Полина Егорова
Новичок
7 сообщений
Очень интересно узнать, как можно создать комиксы с помощью нейросети, так как у меня давно была идея рисовать свои истории, но навыков рисования не хватает. Поделитесь опытом или советами, как это делается быстро и без лишних заморочек?
Оля Рон
Новичок
7 сообщений
"жить"
Я недавно попробовала рисовать комиксы через нейросеть — очень крутая тема! Вы задаёте описание сцены или диалоги, а нейросеть всё визуализирует. Главное — чётко формулировать текст, тогда сцены получаются такими, как вы задумали. Отличный способ для новичков!
look zara
Новичок
7 сообщений
, изменено look zara на 16. Jun 2025

Тема создания комиксов через нейросеть захватила и меня. Это здорово экономит время и помогает воплотить идеи даже без навыков художника. Обычно всё строится на простом описании сюжета или кадра, нейросеть подбирает визуал под ваши слова. Можно экспериментировать со стилями и деталями, чтобы получить именно тот результат, который хотите. Если вам интересно, как рисовать комиксы через нейросеть, посмотрите сюда: https://forum.yesai.su/topic/1359-sozdayom-komiksy-v-neyroseti-sora-images-prosto-i-bez-zamorochek/ 

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD25 WoBC: Особенности Воздушного Десанта в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 24-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Воздушного Десанта, в Стратегическом...
Игры
#DD1 World of Battle Cards - описание игры
Всем добрейшего времени, друзья! Меня зовут Сергей Грамович и я автор проекта "World of Battle Cards". Я уже довольно давно веду по нему дневник разработки на других сайтах, но вот решил, что неплохо бы это дел... 2
Игры
#DD24 WoBC: Особенности Кавалерии в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 24-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Кавалерии, в Стратегическом режиме и...
Игры
#DD23 WoBC: Особенности Снайперских Винтовок в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 23-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать об особенностях Снайперский Винтовок, в Стратегическ...
Игры
#DD10 WoBC: История Карт в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 10-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать про историю карт в Стратегическом режиме игры. Истор...
Игры
Читать Блог