Идеи для корпоративных подарков

Отправлено Eugene Gudvin, 5. Sep 2025 в Флудильня

Eugene Gudvin
Опытный
80 сообщений
Коллеги, нужны свежие идеи для презентов нашим деловым партнерам на Новый год. Хочется чего то более оригинального чем стандартные канцелярские наборы или алкоголь. Может кто то дарил что то запоминающееся и практичное одновременно?
Киплер Телескоп
Опытный
63 сообщений
Отличным решением будут качественные ежедневники в подарочных упаковках, особенно именные или с логотипом компании. Такие подарки всегда уместны для партнеров по бизнесу и подчеркивают уважение. Целые готовые наборы с разными вариантами оформления можно посмотреть вот тут https://mspak.pro/katalog/ezhednevniki-i-bloknoty/nabory-s-ezhednevnikami/.
Willonan
Опытный
86 сообщений
Советую обращать внимание на качество бумаги и переплета. Дешевые ежедневники быстро приходят в негодность и создают плохое впечатление о компании дарителе несмотря на первоначальный вид.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
WoBC: Текущие Функции в Сцене Боя
Доброго всем времени! Я выпустил новое видео по моей карточной ККИ про Вторую мировую войну World of Battle Cards, в котором рассказываю про текущие функции в сцене Боя. Надеюсь, вам понравится! Друзья! Я буду ...
Игры
#DD78 WoBC: Текущая Звуковая Картина Проекта
Доброго всем времени! Это 78-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать текущую звуковую картину проекта. Надеюсь, вам понрави...
Игры
Читать Блог