Хочу найти в Москве занятия для ребенка

Отправлено Полина Егорова, 16. Jul 2025 в Флудильня

Полина Егорова
Увлеченный
25 сообщений
Хочу найти в Москве занятия для ребенка, которые помогут развить координацию и уверенность в движении. Думаю записаться вместе с сыном на курс, где можно работать именно над моторикой. Кто может поделиться опытом таких занятий?
Оля Рон
Увлеченный
22 сообщений
"жить"
Я тоже искала что-то подобное для сына и считаю, что это очень нужное направление. Такие курсы помогают не только физически, но и с точки зрения уверенности в себе. Мы прошли несколько занятий — результат видно уже через пару недель.
look zara
Увлеченный
20 сообщений
Понимаю, насколько важно развивать у ребёнка уверенность в движениях с раннего возраста, особенно если он не всегда ловко себя чувствует в активных играх. Мы с сыном искали занятия, где можно было бы вместе пройти курс, ориентированный именно на развитие моторики. Такие курсы, как оказалось, помогают ещё и в эмоциональном плане. Если вы тоже ищете занятия в Москве с подобным подходом, можете посмотреть здесь: https://kids-terra.ru/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD47 WoBC: Секторные Статусы Сокрытия
Доброго всем времени! Это 47-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о втором типе статусов секторов, а именно, про сокры...
Игры
#DD46 WoBC: Защитные Статусы Секторов
Доброго всем времени! Это 46-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю рассказывать про статусы и поскольку модульные статусы карт ещ...
Игры
#DD45 WoBC: Защитные Статусы Карт
Доброго всем времени! Это 45-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел начать знакомить вас со Статусами, какие они бывают и зачем нуж...
Игры
#DD44 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Боя
Доброго всем времени! Это 44-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD43 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .