Где стройматериалы в Севастополе можно приобрести?

Отправлено Busagus, 29. Jun 2025 в Строительство

Busagus
Увлеченный
24 сообщений
Мы купили старенький дом под Севастополем, чтобы его обустроить и переехать жить. Есть у нас в планах сдавать две квартиры в Москве и на эти деньги вполне можно жить в своём доме почти на берегу моря. Но домик очень нуждается в частичной перестройке и ремонте. Где для этого можно стройматериалы закупить? 
Aaron
Увлеченный
22 сообщений
А мы в Севастополе дом покупать не планируем. У меня там тёща просто живёт и мне достаточно видеть её во время своего отпуска. Потому что там на море приходится отдыхать, но и по хозяйству ей помогать. В прошлом году строили сарай ей. И стройматериалы заказывал в ДГ.Строй. Так вроде так контора называлась. 
Fexser
Увлеченный
46 сообщений
Тёще помогать - дело нужное. Родители жены как ни крути. И люди они не молодые и сами не справятся с ремонтно-строительными работами. Я сам живу в Севастополе, и когда дочь с зятем приезжают на отдых, то прошу помочь по дому. Потому что годы не те и сил былых нет чтобы что-то по хозяйству делать. То ремонт веранды надо было сделать, то крышу перекрыть. И зять всегда без проблем соглашается помочь. И мы закупали всё  в магазине стройматериалов в Севастополе https://stroymaterialy-debut.ru/ . Начиная от кирпича, заканчивая разными строительными смесями. 
Petsob
Увлеченный
11 сообщений
Когда делал ремонт в квартире, то в Уютстрой заезжал. Брал и краску, и обои, и расходные разные материалы. В общем всё, что нужно для ремонта жилья. И для строительства там тоже много всего имеется. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Lank Bra дата 30. Nov 2025
Последние темы на Форуме
От Robert Yson дата 30. Nov 2025
Последние новости в блоге
World of Battle Cards: Pre-Alpha Тест Игры
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Игры
WoBC: Обновление 0.1.0.1057
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры, Атакующий Калибр и Защита Цели
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Игры
Что делать, если вам не возвращают долг? 5 шагов от Валерия Казанцева
Что делать, если вам не возвращают долг?  5 шагов от Валерия Казанцева
Что делать, если вам не возвращают долг? 5 шагов от Валерия Казанцева
Вы заняли денег своему знакомому. Он не отдает, внес вас в черный список.. В соц. сетях заблокировал.  Что делать в таком случае? Рассказываю:
Личные финансы
Год бесплатного обслуживания счёта и сервисы для бизнеса по сниженной цене — это Чёрная пятница в Точка Банке
Год бесплатного обслуживания счёта и сервисы для бизнеса по сниженной цене — это Чёрная пятница в Точка Банке
Добрый день! Год бесплатного обслуживания счёта и сервисы для бизнеса по сниженной цене — это Чёрная пятница в Точка Банке ❤️  При отправке заявки ( все это можно сделать через меня ??) на открытие счёта до 30 ...
Бизнес
Читать Блог