Где стройматериалы в Севастополе можно приобрести?

Отправлено Busagus, 29. Jun 2025 в Строительство

Busagus
Увлеченный
24 сообщений
Мы купили старенький дом под Севастополем, чтобы его обустроить и переехать жить. Есть у нас в планах сдавать две квартиры в Москве и на эти деньги вполне можно жить в своём доме почти на берегу моря. Но домик очень нуждается в частичной перестройке и ремонте. Где для этого можно стройматериалы закупить? 
Aaron
Увлеченный
22 сообщений
А мы в Севастополе дом покупать не планируем. У меня там тёща просто живёт и мне достаточно видеть её во время своего отпуска. Потому что там на море приходится отдыхать, но и по хозяйству ей помогать. В прошлом году строили сарай ей. И стройматериалы заказывал в ДГ.Строй. Так вроде так контора называлась. 
Fexser
Увлеченный
47 сообщений
Тёще помогать - дело нужное. Родители жены как ни крути. И люди они не молодые и сами не справятся с ремонтно-строительными работами. Я сам живу в Севастополе, и когда дочь с зятем приезжают на отдых, то прошу помочь по дому. Потому что годы не те и сил былых нет чтобы что-то по хозяйству делать. То ремонт веранды надо было сделать, то крышу перекрыть. И зять всегда без проблем соглашается помочь. И мы закупали всё  в магазине стройматериалов в Севастополе https://stroymaterialy-debut.ru/ . Начиная от кирпича, заканчивая разными строительными смесями. 
Petsob
Увлеченный
11 сообщений
Когда делал ремонт в квартире, то в Уютстрой заезжал. Брал и краску, и обои, и расходные разные материалы. В общем всё, что нужно для ремонта жилья. И для строительства там тоже много всего имеется. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD81 WoBC: Pre-Alpha тест игры и Схема Прокачки/Характеристики Мин СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Пистолетов-Пулеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD80 WoBC: Мина ТМ-35, Граната РПГ-43 и Pre-Alpha тест игры
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест и Особенности Винтовок
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD79 WoBC: Механизм Подбора Игроков и Закрытый Pre-Alpha тест
Доброго всем времени! Это 79-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о механизме подбора игроков для боя, а так же о том,...
Игры
Читать Блог