Опубликовано 29. Jun 2025
Мы купили старенький дом под Севастополем, чтобы его обустроить и переехать жить. Есть у нас в планах сдавать две квартиры в Москве и на эти деньги вполне можно жить в своём доме почти на берегу моря. Но домик очень нуждается в частичной перестройке и ремонте. Где для этого можно стройматериалы закупить?
Aaron
Увлеченный
22 сообщений
А мы в Севастополе дом покупать не планируем. У меня там тёща просто живёт и мне достаточно видеть её во время своего отпуска. Потому что там на море приходится отдыхать, но и по хозяйству ей помогать. В прошлом году строили сарай ей. И стройматериалы заказывал в ДГ.Строй. Так вроде так контора называлась.
Fexser
Увлеченный
45 сообщений
Тёще помогать - дело нужное. Родители жены как ни крути. И люди они не молодые и сами не справятся с ремонтно-строительными работами. Я сам живу в Севастополе, и когда дочь с зятем приезжают на отдых, то прошу помочь по дому. Потому что годы не те и сил былых нет чтобы что-то по хозяйству делать. То ремонт веранды надо было сделать, то крышу перекрыть. И зять всегда без проблем соглашается помочь. И мы
закупали всё в магазине стройматериалов в Севастополе https://stroymaterialy-debut.ru/ . Начиная от кирпича, заканчивая разными строительными смесями.
Petsob
Увлеченный
11 сообщений
Когда делал ремонт в квартире, то в Уютстрой заезжал. Брал и краску, и обои, и расходные разные материалы. В общем всё, что нужно для ремонта жилья. И для строительства там тоже много всего имеется.