С мужем сейчас занялись ремонтом, и вот дошли до дверей. Хотим что-то современное и по цвету подходящее под нашу отделку. Живём в Истре, думаем взять межкомнатные двери у местных, но не знаем, где нормальный выбор. Кто подскажет?
Когда выбирали двери, оказалось, что подобрать не так уж просто — нужно и по стилю, и по размерам, и чтоб качество не подкачало. В итоге с мужем всё же нашли вариант, где можно и заказать, и с установкой договориться. Остались довольны.
При выборе межкомнатных дверей в квартиру мы ориентировались не только на внешний вид, но и на материалы — не хотелось менять через пару лет. Искали именно в Истре, чтобы не переплачивать за доставку. Если вам тоже нужно купить межкомнатные двери в Истре и важно всё увидеть вживую, посмотрите сюда: https://istradoors.ru/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...