Как быстро собрать данные о строительстве?

Отправлено Эмиль Давыдов, 4. Jul 2025 в Флудильня

Эмиль Давыдов
Увлеченный
31 сообщений
Работаю в строительной фирме. Начальник срочно просить предоставить отчеты о текущих работах на объектах. Какие методы существуют для быстрого сбора данных о строительстве?
Никита Григорьевич
Увлеченный
22 сообщений
Сейчас имеются различные электронные программы которые помогают вести подробный отчет. Вручную если это делать могут возникать несостыковки. Об этом множество информации в интернете. 
Женька Власов
Увлеченный
32 сообщений
, изменено Женька Власов на 4. Jul 2025

Тоже занимаюсь стройками. Раньше мы фиксировали все отчеты на обычной бумаге. Зачастую от этого возникало много путаницы. Особенно когда прям срочно нужно сдать объект. Потом начали пользоваться электронными таблицами и диаграммами. В итоге все стало более понятно. Вот в данной статье как раз описаны лучшие методы о сборе информации в строительстве https://academy.tsus.ru/top-3-sposoba-sbora-informaczii-v-stroitelstve/

ФедорРоманыч
Увлеченный
24 сообщений
Согласен. Особенно когда одновременно много работы в различных точках то вести учет становится все сложнее. Сам через это проходил. Это просто головная боль.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD74 WoBC: Советские Мины ПМД-6 и ПМД-7
Доброго всем времени! Это 74-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать две карты советских противопехотных деревянных мин ПМД...
Игры
#DD73 WoBC: Трек для Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 73-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать саундтрек, написанный для сцены входа. Надеюсь, он вам...
Игры
#DD72 WoBC: Ножницы для Резки Проволоки
Доброго всем времени! Это 72-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать карту ножниц для резки проволоки, а так же принцип ее ...
Игры
#DD71 WoBC: Вкладка с Выбором Рубашек для Карт
Доброго всем времени! Это 71-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать вкладку с выбором рубашек для карт. Все рубашки для ка...
Игры
#DD70 WoBC: Текущий Дизайн Сцены Входа
Доброго всем времени! Это 70-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн сцены входа в игру. Здесь игрок сможет и зареги...
Игры
Читать Блог