Где купить кирпич для обшивки дома?

Санек Индрисов
Увлеченный
28 сообщений
Хочу обшить весь деревянный дом красивым кирпичом пока есть финансовые возможности. Кирпич как раз ищу облицовочный. Посоветуйте где такой купить в Костроме?
Женька Власов
Увлеченный
34 сообщений
Я когда строил гараж из кирпичей заказывал такой материал напрямую у производителя из соседнего города. Возможно рядом с вами тоже есть такие заводы. Можно в интернете поискать.
Никита Григорьевич
Увлеченный
25 сообщений
В прошлом году закончил основное строительство дома. Но так же финансов не хватило на его обшивку. Только вот в начале августа начал заниматься этим пока еще лето.  Осталось только крыльцо доделать. А такой облицовочный кирпич для обшивки покупаю в данной компании https://prokirp.ru/kirpich-dlya-obshivki-doma.html
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Moonlight дата 2. Nov 2025
Последние темы на Форуме
От Moonlight дата 2. Nov 2025
Последние новости в блоге
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Огнеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD85 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и 2 Новые Карты ПротивоПехотных Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Кавалерии
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD84 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и Механизм Обезвреживания Мин
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Снайперских Винтовок
Игры
Читать Блог