Ищу корзину сцепления на МТЗ 82

Отправлено Эмиль Давыдов, 27. Apr 2025 в Флудильня

Эмиль Давыдов
Увлеченный
28 сообщений
Сейчас пытаюсь восстановить трактор МТЗ 82. Никак не могу найти нужные запчасти на него. В основном в первую очередь нужна корзина сцепления. Где ее купить в Екатеринбурге?

Никита Григорьевич
Увлеченный
15 сообщений
Посмотрите через интернет. Если ли в вашем городе магазины которые продают запчасти именно для спецтехники? У некоторых даже может иметься свой сайт где можно сразу заказать нужную деталь.

Женька Власов
Увлеченный
24 сообщений
В прошлом году делал ремонт такого же трактора. Вот как раз большая часть поломки была в узле между двигателем и коробкой. Мне нужна была оригинальная запчасть и по этому на её поиск потратил некоторое время. В итоге менял корзину сцепления которую купил на МТЗ 82 фирмы LUK причем по доступной цене здесь https://ekaterinburg.promintel.com/

Санек Индрисов
Увлеченный
23 сообщений
Вот как раз так же не могу найти запчасти на подобную спецтехнику. Нужны клиновые ремни, крестовина карданного вала и так далее по мелочи. Почитаю что тут пишут.

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD43 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD42 WoBC: Текущее Состояние Проекта (часть 2)
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
Игры
#DD41 WoBC: Текущее состояние проекта (часть 1)
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Игры
#DD40 WoBC: Рубашки для Карт
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Игры
#DD39 WoBC: Варианты Значений в Описании Карт
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .