Сейчас пытаюсь восстановить трактор МТЗ 82. Никак не могу найти нужные запчасти на него. В основном в первую очередь нужна корзина сцепления. Где ее купить в Екатеринбурге?
Посмотрите через интернет. Если ли в вашем городе магазины которые продают запчасти именно для спецтехники? У некоторых даже может иметься свой сайт где можно сразу заказать нужную деталь.
В прошлом году делал ремонт такого же трактора. Вот как раз большая часть поломки была в узле между двигателем и коробкой. Мне нужна была оригинальная запчасть и по этому на её поиск потратил некоторое время. В итоге менял корзину сцепления которую купил на МТЗ 82 фирмы LUK причем по доступной цене здесь https://ekaterinburg.promintel.com/
Вот как раз так же не могу найти запчасти на подобную спецтехнику. Нужны клиновые ремни, крестовина карданного вала и так далее по мелочи. Почитаю что тут пишут.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Всем доброго времени!_______________________________________ Друзья, напоминаю о том, что с 5-ого по 12-ое декабря 2025 года пройдет Pre-Alpha тест игры, в котором сможет принять участие каждый желающий. Даже б...
Всем доброго времени! Друзья, у меня для вас важная новость. Наконец, спустя 3 года разработки, были завершены базовые функции и механики игры. В связи с этим, С 5-ого по 12-ое декабря 2025 года будет проходить...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...
Всем доброго времени! В течение 3-ех недель будет запущен Pre-Alpha тест игры (точная дата будет опубликована чуть позже). Поэтому приглашаю всех желающих принять в нем участие. Для этого, пожалуйста, напишите ...