Aaron
Увлеченный
18 сообщений
Опубликовано 1. Mar 2025
Я купил недорого старенький домик в деревне в Подмосковье под дачу. Но его надо привести в порядок. Особенно крышу надо отреставрировать. Там в некоторых местах просто нет кусков шифера. Я думаю его вообще заменить на профнастил. Материал недорогой, но служит прилично. А где можно заказать будет его монтаж?
Teelo
Увлеченный
11 сообщений
Опубликовано 1. Mar 2025
Профнастил, конечно, недорогой материал и этим выгодно отличается от других. Но надо делать ещё и хорошую шумоизоляцию. Потому что во время дождя будет слишком сильно слышно падение капель по нему.
Fexser
Увлеченный
34 сообщений
Опубликовано 1. Mar 2025
Если крыша там такая древняя, что шифер прогнил, то стоит проверить и состояние стропил, возможно, что и им пришёл конец. И возможно стоит полностью крышу переделывать. Можете обратиться в Москве по поводу монтажа профнастила в эту компанию:
https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/montazh-proflista/ . Они, причём, могут полностью крышу под ключ сделать, включая и установку новых стропил, утепление и звукоизоляцию.
Опубликовано 1. Mar 2025
Металлический профнастил, конечно, громкий материал. Но для дачи, я не думаю, что стоит брать что-то дорогое. А так можете обратиться в компанию АльпБонд и они такие работы достаточно качественно вам сделают.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.