Кому доверить монтаж профнастила можно?

Отправлено Aaron, 1. Mar 2025 в Строительство

Aaron
Увлеченный
18 сообщений
Я купил недорого старенький домик в деревне в Подмосковье под дачу. Но его надо привести в порядок. Особенно крышу надо отреставрировать. Там в некоторых местах просто нет кусков шифера. Я думаю его вообще заменить на профнастил. Материал недорогой, но служит прилично. А где можно заказать будет его монтаж?
Teelo
Увлеченный
11 сообщений
Профнастил, конечно, недорогой материал и этим выгодно отличается от других. Но надо делать ещё и хорошую шумоизоляцию. Потому что во время дождя будет слишком сильно слышно падение капель по нему. 
Fexser
Увлеченный
34 сообщений
Если крыша там такая древняя, что шифер прогнил, то стоит проверить и состояние стропил, возможно, что и им пришёл конец. И возможно стоит полностью крышу переделывать. Можете обратиться в Москве по поводу монтажа профнастила в эту компанию: https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/montazh-proflista/ . Они, причём, могут полностью крышу под ключ сделать, включая и установку новых стропил, утепление и звукоизоляцию. 
Busagus
Увлеченный
23 сообщений
Металлический профнастил, конечно, громкий материал. Но для дачи, я не думаю, что стоит брать что-то дорогое. А так можете обратиться в компанию АльпБонд  и они такие работы достаточно качественно вам сделают. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме