Как решить проблему с уборкой?

Отправлено Юрий Миронов, 14. Apr 2025 в Флудильня

Юрий Миронов
Новичок
6 сообщений
Добрый день. Я бизнес свой открываю в СПб. Помещение под офис арендовал, а теперь вопрос - а как с уборкой быть? Фирма маленькая, ну не нанимать же уборщицу - это ж лишние расходы. И что делать? 
Олег Драйвер
Новичок
7 сообщений
Ну на самом деле не так уж это и дорого. Вам надо определиться - нужна ли уборка каждый день или может раз в неделю. Неужели дорого будет стоить пол в небольшом офисе помыть? Можно найти человека по выгодной цене 
Сергей Перов
Новичок
6 сообщений
На самом деле не все так просто. Мало найти человека, который согласится работать за небольшие деньги. Но ведь кроме этого нужно будет с его зарплаты налоги платить, отпускные оплачивать, больничные. Потом еще закупать инвентарь и моющие-чистящие средства. А это все в итоге влетит в копеечку. Прощу уж изучить какие сейчас цены на услуги клининговой компании: https://problesk.com/ Я думаю, что это выгодней по деньгам будет, чем сотрудника нанимать. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD43 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD42 WoBC: Текущее Состояние Проекта (часть 2)
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
Игры
#DD41 WoBC: Текущее состояние проекта (часть 1)
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Игры
#DD40 WoBC: Рубашки для Карт
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Игры
#DD39 WoBC: Варианты Значений в Описании Карт
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .