Добрый день. Я бизнес свой открываю в СПб. Помещение под офис арендовал, а теперь вопрос - а как с уборкой быть? Фирма маленькая, ну не нанимать же уборщицу - это ж лишние расходы. И что делать?
Ну на самом деле не так уж это и дорого. Вам надо определиться - нужна ли уборка каждый день или может раз в неделю. Неужели дорого будет стоить пол в небольшом офисе помыть? Можно найти человека по выгодной цене
На самом деле не все так просто. Мало найти человека, который согласится работать за небольшие деньги. Но ведь кроме этого нужно будет с его зарплаты налоги платить, отпускные оплачивать, больничные. Потом еще закупать инвентарь и моющие-чистящие средства. А это все в итоге влетит в копеечку. Прощу уж изучить какие сейчас цены на услуги клининговой компании: https://problesk.com/ Я думаю, что это выгодней по деньгам будет, чем сотрудника нанимать.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...