Кто занимается уборкой после ремонта?

Отправлено Никита Григорьевич, 12. May 2025 в Флудильня

Никита Григорьевич
Увлеченный
16 сообщений
Временно закрыли свой магазин на ремонт и сейчас нужно все убрать от строительного мусора. Кто этим занимается в Санкт-Петербурге? Посоветуйте клининговую службу. И сколько это стоит?
Женька Власов
Увлеченный
25 сообщений
Вам не составит труда посмотреть расценки таких услуг через интернет. Сейчас многие клининговые компании имеют свой сайт на котором указан весь прайс их работ.
ФедорРоманыч
Увлеченный
21 сообщений
Недавно так же занимался ремонтом в доме. После этого подобная уборка действительно головная боль. Вся эта пыль, разводы на стене и так далее которую самостоятельно тяжело отмыть. Так же решил обратиться к специалистам. Заказывал услугу уборки после ремонта в данной клининговой компании по доступным ценам https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD47 WoBC: Секторные Статусы Сокрытия
Доброго всем времени! Это 47-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о втором типе статусов секторов, а именно, про сокры...
Игры
#DD46 WoBC: Защитные Статусы Секторов
Доброго всем времени! Это 46-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю рассказывать про статусы и поскольку модульные статусы карт ещ...
Игры
#DD45 WoBC: Защитные Статусы Карт
Доброго всем времени! Это 45-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел начать знакомить вас со Статусами, какие они бывают и зачем нуж...
Игры
#DD44 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Боя
Доброго всем времени! Это 44-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD43 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .