Ищу для столярных работ бруски акации - нужны именно светлые, без трещин и с ровной текстурой. Кто-нибудь заказывал недавно? Важно, чтобы древесина была хорошо просушена, а не как у меня в прошлый раз - через месяц все покоробило. Где брали, поделитесь контактами?
Акация - отличный выбор, но с ней есть нюанс: если купить брусок неправильной сушки, деталь поведёт. Ищи специализированные магазины, где указывают влажность (оптимально 8-10%). Кстати, видел хорошие ровные заготовки светлой робинии (это та же акация) вот здесь: https://woodmart.org/ot-a-do-b/akaciya-robiniya-svetlaya/ . Бери с запасом - при обработке могут выявиться скрытые дефекты.
Эта древесина капризна при сушке, зато почти не гниёт. Если найдёшь хорошо просушенные заготовки - бери больше, потом не пожалеешь. Они годами лежать могут.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Доброго всем времени! Это 40-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать дизайн двух рубашек для карт, которые будут доступны в...
Доброго всем времени! Это 39-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать варианты значений в описании карт, а именно, какие они...