Какой автосервис можете мне посоветовать?

Отправлено Eugene Gudvin, 5. Jun 2025 в Социальные темы

Eugene Gudvin
Увлеченный
12 сообщений
Ребята, подскажите толковый сервис в Москве или области? Машина требует внимания, а в очередной "гараж за углом" как-то не хочется. Где вы обслуживаете свои авто, может кто-то знает проверенное место с адекватными мастерами?
Киплер Телескоп
Увлеченный
12 сообщений
Лучше всего искать через клубы автовладельцев - там народ опытный и плохой сервис сразу засветят. Например, в сообществе в ВК Mitsubishi Motors Club можно поискать информацию по этой теме. Вот их сообщество, там много полезного: https://vk.com/pigservice404. Сам там нашел сервис, который уже третий год машину обслуживает без косяков.
Willonan
Увлеченный
13 сообщений
Выбор сервиса - дело серьезное. Сейчас многие сначала в соцсетях смотрят, какие мастерские рекомендуют в профильных сообществах, а потом уже едут чиниться.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD19 WoBC: Особенности Винтовок в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 19-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой, как и обещал, буду рассказывать об особенностях каждого раздела карт пехо...
Игры
#DD18 WoBC: Защита и ее Направления в Стратегическом Режиме Игры
Доброго всем времени! Это 18-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о защите и ее направлениях в Стратегическом режиме и...
Игры
СКОЛЬКО ЖДАТЬ ТЕПЛА?
СКОЛЬКО ЖДАТЬ ТЕПЛА?
СКОЛЬКО ЖДАТЬ ТЕПЛА?
РАЗБИРАЕМ, КАК БЫСТРО ГРЕЕТСЯ ТЁПЛЫЙ ПОЛ!
Строительство и ремонт
Читать Блог