Какой материал выбрать для пола?

Отправлено Кастер, 9. Jul 2025 в Флудильня

Кастер
Увлеченный
18 сообщений
Я приобрел апартаменты в Питере, и сразу стало ясно – без ремонта не обойтись. Первым делом надо что-то решать со старым линолеумом, надо его убирать и чем-то заменять. Вот думаю, что лучше выбрать для пола?
Траст
Увлеченный
18 сообщений
Если говорить о напольных покрытиях, то лично я считаю, что пол из массивной доски – это просто верх элегантности и красоты. Без вариантов, я бы советовал выбирать именно его. Кстати, гляньте, какие варианты есть вот тут: https://pol-massiv.ru/ Это напрямую от производителя, так что переплачивать посредникам не придется.
Ларсен
Увлеченный
19 сообщений
Но, если честно, я бы на вашем месте, наверное, просто новый линолеум положил. Это реально самый простой вариант – постелить его легко, и стоит он недорого. А сейчас можно найти такой линолеум, что глаз не отвести!
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD37 WoBC: Типы Огнеметов (все нации)
Доброго всем времени! Это 37-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, чем отличаются друг от друга Фугасные и Ранце...
Игры
#DD36 WoBC: Схема Открытия/Изучения Огнеметов СССР
Доброго всем времени! Это 36-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Огнеметов,...
Игры
#DD35 WoBC: Базовые Карты СССР
Доброго всем времени! Это 35-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать все Базовые Карты СССР, которые будут доступны каждому...
Игры
#DD34 WoBC: Новый Тип Карт в Разделе Воздушного Десанта
Доброго всем времени! Это 34-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о том, что в игре появился новый тип карт, а именно ...
Игры
#DD33 WoBC: Схема Открытия/Изучения Кавалерии СССР
Доброго всем времени! Это 33-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать схему прокачки, а так же все характеристики Кавалерии,...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .