Планирую закупку кожаных кошельков и хочу придать им индивидуальности с помощью гравировки. Может, кто знает хорошие мастерские в Санкт-Петербурге, которые занимаются подобным?
Сегодня лазерная гравировка по коже – очень распространенная услуга. С использованием специального оборудования можно добиться отличных результатов, и цены обычно вполне приемлемые. Рекомендую изучить предложения KORSTUDIO: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/ Вполне вероятно, что их условия окажутся самыми выгодными для вас.
Кроме того, загляните на Авито, там тоже можно поискать исполнителей. По личному опыту знаю, что там можно найти практически все. Уверен, что среди множества предложений вы обязательно найдете что-то подходящее.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.
Доброго всем времени! Это 55-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать одну из будущих вспомогательных функций, а именно, под...
Доброго всем времени! Это 54-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать механику работы колючей проволоки. Как и говорил на пр...
Доброго всем времени! Это 53-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новый тип карт, а именно, колючую проволоку. Колючая п...
Доброго всем времени! Это 52-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать список задач по коду, которые были сделаны в сцене Гла...
Доброго всем времени! Это 51-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать несколько новых карт, которые были сделаны за последне...