Какие презенты лучше вручать клиентам?

Отправлено glaski, 4. Aug 2025 в Флудильня

glaski
Опытный
56 сообщений
Скоро я открою собственную фирму. Хочу вручать всем клиентам, которые обратятся в течение первого месяца её существования, какие-нибудь памятные подарки. Что именно порекомендуете выбрать для такой цели?
emilox
Увлеченный
30 сообщений
Знаете, лично я ничего клиентам не дарю, кроме скидок на следующие покупки. Дело в том, что они и мне тоже выгодны, а не только им. Возможно, и Вам стоит подобные варианты рассмотреть.
torakan
Опытный
55 сообщений
Просто закупите какую-нибудь сувенирную продукцию, и вручайте её своим клиентам. Например, ручки и пакеты с логотипом вполне должны для этого подойти. Ознакомьтесь с различными вариантами, предлагаемыми данной компанией https://mspak.pro/ . Возможно, какие-нибудь из них Вам понравятся. Кстати говоря, расценки у неё лично мне показались довольно заманчивыми.
Moonlight
Увлеченный
15 сообщений
Ваши клиенты по достоинству оценят, если вы подарите им корпоративные подарки с уникальным брендингом вашей компании в Новый год. Вы можете заказать подарочные наборы на сайте «Gift Solutions» по ссылке: https://podarki.biz/korporativnye-podarki/podarki-na-noviy-god/. Клиенты будут приятно удивлены, получив в качестве подарка элитный алкоголь, редкие деликатесы, ароматный кофе, разнообразные чайные коллекции, косметические средства и много другое.
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD88 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и Ремонтный Комплект
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
BIA: щит бизнеса и формула устойчивости в 2025 год
Анализ воздействия на бизнес (Business Impact Analysis, BIA) — это не просто формальность для галочки в плане управления рисками. Это мощный инструмент, который позволяет компаниям предвидеть последствия сбоев,...
Маркетинг
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Базовые Карты
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD87 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры, Схема Прокачки и Характеристики Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
Читать Блог