Подбираем для ателье шёлковую тафту

Отправлено Полина Егорова, 7. Aug 2025 в Флудильня

Полина Егорова
Увлеченный
28 сообщений
Подбираем для ателье шёлковую тафту — нужна ткань с плотной фактурой, чтобы держала форму, но при этом красиво играла на свету. Кто уже работал с такой — подскажите, насколько хорошо она ведёт себя в изделиях и легко ли с ней шить?
Оля Рон
Увлеченный
28 сообщений
"жить"
У нас в ателье тафта идёт в ход для вечерних платьев и декора — ткань держит форму отлично, особенно в драпировках. Правда, работать с ней надо аккуратно, скользит при раскрое. Но зато результат всегда выглядит дорого, даже без лишних деталей.
look zara
Увлеченный
26 сообщений
Когда искали качественную шёлковую тафту, обращали внимание на плотность и блеск — ткань должна хорошо драпироваться и не терять вид после глажки. Плюс важно, чтобы в метражах не было сильных перепадов по плотности. Если вам тоже нужна шёлковая тафта для ателье, можно посмотреть здесь: http://olmatex.com/catalog/tafta
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD64 WoBC: Помощь по Игре в Сцене Боя
Доброго всем времени! Это 64-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать помощь по игре в сцене Боя. Помимо Видеотуторов на офи...
Игры
#DD63 WoBC: Бронетранспортеры и Транспортировка Пехоты
Доброго всем времени! Это 63-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел рассказать о бронетранспортерах и транспортировке пехоты. Если ...
Игры
#DD62 WoBC: Отчет о Проделанной Работе
Доброго всем времени! Это 62-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать список задач, которые были сделаны за последнее время....
Игры
#DD61 WoBC: Анимации карт
Доброго всем времени! Это 61-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать анимации выставления карт на поле боя, их перемещение,...
Игры
#DD60 WoBC: новая карта
Доброго всем времени! Это 60-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел показать новую карту, которая называется “мешки с песком для Пе...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .