Mattiz
Увлеченный
22 сообщений
Опубликовано 22. Oct 2024
Я хочу взять себе домой беговую дорожку. На улице уже невозможно бегать из-за погодных условий. Уже почти неделю пропускаю свои пробежки. Думал всё, где бегать можно, но решил, что дома будет комфортнее. А какую беговую дорожку порекомендовали бы взять и где можно в Москве на них глянуть?
Я как-то сам одно время хотел беговую дорожку взять домой и читал про них много. И самые крутые, о которых я читал, были American Walker. Но жена мне сказала, чтоб я в спортзал шёл, а то у нас и так некуда ставить такой тренажёр.
Fexser
Увлеченный
40 сообщений
Дома и зимой, и летом комфортнее бегать. Я когда-то сам начинал с уличных пробежек, но меня всегда бесило то, когда бегаешь на стадионе, что самые медленные люди выбирают наименьший радиус и тебе постоянно надо было их оббегать и немного сбиваешь таким образом свой ритм. Поэтому решил перебраться домой и бегать там. Взял себе в Москве беговую дорожку Svensson body labs tdx здесь
https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/ . И теперь включаю музыку или кино на ТВ и вперёд. Можно настроить свой ритм, свой тем и бегать в своё удовольствие.
Petsob
Увлеченный
11 сообщений
Я одно время в спортзал ходил бегать. Но в связи с переходом на новую работу, у меня времени на это стало не хватать. И я с тренером поболтал о том, какую домой взять беговую дорожку, он посоветовал мне Spirit. Вот такая у меня теперь и стоит.