Где найти уникальные картинки?

Отправлено Aaron, 23. Mar 2025 в Флудильня

Aaron
Увлеченный
17 сообщений
Я устроился работать в качестве SMM в одну контору. И мне надо делать качественный, уникальный контент, чтоб без всякого плагиата всё было. Но если язык у меня подвешен и писать текстовые интересные штуки я сам могу, то вот с изображениями у меня беда. Я не знаю откуда брать интересные, подходящие под текст картинки. Может чего подскажете? 
Busagus
Увлеченный
23 сообщений
Если бюджет ограничен, то лучше всего копать в сторону бесплатных фотостоков с уникальными фото. Например, Reshot, Kaboompics и тд. Там, на мой взгляд, неограниченный источник разных изображений. Если что можно в Figma или Canva обработать до неузнаваемости и использовать в своей работе. 
Fexser
Увлеченный
33 сообщений
Слушай, а ты пробовал генерировать картинки через нейросети? Сейчас есть куча инструментов, которые могут создавать уникальные изображения под твой запрос. Например, можешь использовать этот ИИ в качестве генератора картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . И он по твоему описанию, так называемому промпту, будет создавать нужные тебе иллюстрации. 
Petsob
Увлеченный
10 сообщений
Да, чего нейросети не попробовать? Я думаю сперва на более простых стоит потренироваться, как предлагают выше. А дальше браться уже за серьёзные типа DALL-E. И создавать красивые изображения, в том числе, и анимированные. 
Mattiz
Увлеченный
21 сообщений
Генерировать, конечно. Где ещё брать подходящие картинки. Возьмёшь в какой-то картиночной помойке изображение, используешь, а потом какой-то правообладатель объявится и будешь ещё иметь проблемы. А в нейронке сгенерировал уникальную картинку и в посты в соцсетях вставил без проблем. И я думаю, что можно и в серьёзных нейронках начинать сразу создавать изображения, быстрее научитесь ими пользоваться. К примеру, почитайте как получить доступ к нейросети dalle 3 без регистрации в telegram боте https://forum.yesai.su/topic/373-sozdanie-prompta-dlya-neyroseti-dall-e-3-onlayn . И пробуйте там генерить то, что вам надо. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме