Где найти уникальные картинки?

Отправлено Aaron, 23. Mar 2025 в Флудильня

Aaron
Увлеченный
22 сообщений
Я устроился работать в качестве SMM в одну контору. И мне надо делать качественный, уникальный контент, чтоб без всякого плагиата всё было. Но если язык у меня подвешен и писать текстовые интересные штуки я сам могу, то вот с изображениями у меня беда. Я не знаю откуда брать интересные, подходящие под текст картинки. Может чего подскажете? 
Busagus
Увлеченный
24 сообщений
Если бюджет ограничен, то лучше всего копать в сторону бесплатных фотостоков с уникальными фото. Например, Reshot, Kaboompics и тд. Там, на мой взгляд, неограниченный источник разных изображений. Если что можно в Figma или Canva обработать до неузнаваемости и использовать в своей работе. 
Fexser
Увлеченный
46 сообщений
Слушай, а ты пробовал генерировать картинки через нейросети? Сейчас есть куча инструментов, которые могут создавать уникальные изображения под твой запрос. Например, можешь использовать этот ИИ в качестве генератора картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . И он по твоему описанию, так называемому промпту, будет создавать нужные тебе иллюстрации. 
Petsob
Увлеченный
11 сообщений
Да, чего нейросети не попробовать? Я думаю сперва на более простых стоит потренироваться, как предлагают выше. А дальше браться уже за серьёзные типа DALL-E. И создавать красивые изображения, в том числе, и анимированные. 
Mattiz
Увлеченный
24 сообщений
Генерировать, конечно. Где ещё брать подходящие картинки. Возьмёшь в какой-то картиночной помойке изображение, используешь, а потом какой-то правообладатель объявится и будешь ещё иметь проблемы. А в нейронке сгенерировал уникальную картинку и в посты в соцсетях вставил без проблем. И я думаю, что можно и в серьёзных нейронках начинать сразу создавать изображения, быстрее научитесь ими пользоваться. К примеру, почитайте как получить доступ к нейросети dalle 3 без регистрации в telegram боте https://forum.yesai.su/topic/373-sozdanie-prompta-dlya-neyroseti-dall-e-3-onlayn . И пробуйте там генерить то, что вам надо. 
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
От Фролов Олег дата 10. Nov 2025
От Robert Yson дата 9. Nov 2025
Последние темы на Форуме
От fr0l101 дата 10. Nov 2025
От Lank Bra дата 9. Nov 2025
Последние новости в блоге
#DD87 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры, Схема Прокачки и Характеристики Гранат СССР
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
#DD86 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры, “коктейль Молотова” 0,5л и Пехотный Окоп.
Всем доброго времени! Продолжается набор всех желающих поучаствовать в Pre-Alpha тесте коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну. Для этого, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, д...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Воздушного Десанта
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
WoBC: Pre-Alpha тест игры и Особенности Огнеметов
Всем доброго времени! Друзья, продолжается набор всех желающих на Pre-Alpha тест игры. Поэтому все, кому это будет интересно, пожалуйста, напишите мне на следующую почту, за дополнительной информацией: WorldOfB...
Игры
#DD85 WoBC: Pre-Alpha Тест Игры и 2 Новые Карты ПротивоПехотных Гранат СССР
Игры
Читать Блог