Где качественно лечат десна?

Отправлено Максим Леонов, 12. May 2025 в Флудильня

Максим Леонов
Увлеченный
20 сообщений
Что то в последнее время меня очень беспокоят десна. Как будто воспаление какое то внутри. Присутствует ноющая боль. Посоветуйте стоматологию в Уфе. Хочу сделать обследование.

Эмиль Давыдов
Увлеченный
28 сообщений
Десна это одна из самых распространенных болезней ротовой полости. Думаю уж каждая стоматологическая клиника занимается их лечением. Просто цены везде разные.

Санек Индрисов
Увлеченный
23 сообщений
Вот в прошлом году у меня был подобный случай. Образовалась шишка на десне. Причем очень быстро разрослась. Обнаружили кисту внутри. Нужна была качественная стоматология для ее удаления. В общем записывался на процедуру лечения десен в данную клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
Женька Власов
Увлеченный
24 сообщений
У меня почему то десна начали кровоточить во время чистки зубов. Раньше такого никогда не было. Причем это все больше усиливается. Тоже бы хотел сделать диагностику десен.

Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать этот пост
Отвечать на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Это помогает содержать форумы в чистоте от спама.

Активные темы на Форуме
Последние темы на Форуме
Последние новости в блоге
#DD45 WoBC: Защитные Статусы Карт
Доброго всем времени! Это 45-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел начать знакомить вас со Статусами, какие они бывают и зачем нуж...
Игры
#DD44 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Боя
Доброго всем времени! Это 44-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD43 WoBC: Ближайшие Задачи Сцены Главного Лобби
Доброго всем времени! Это 43-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел расcказать о том, какие ближайшие задачи предстоит сделать в сц...
Игры
#DD42 WoBC: Текущее Состояние Проекта (часть 2)
Доброго всем времени! Это 42-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я продолжаю делиться информацией о том, на каком сейчас этапе разработки н...
Игры
#DD41 WoBC: Текущее состояние проекта (часть 1)
оброго всем времени! Это 41-я страница дневника разработки коллекционной карточной онлайновой игры про Вторую мировую войну, в которой я бы хотел поделиться информацией о том, на каком этапе разработки находитс...
Игры
Читать Блог
Вы включили режим ОТЛАДКИ, автозаполнение для местоположений и элементов работать не будет! Отключите его в вашем config.php .